Cómo

Cómo sincronizar datos entre macs, pcs y nas en todo el mundo

Cómo sincronizar datos entre macs, pcs y nas en todo el mundo

Aunque BitTorrent se asocia a menudo con el intercambio ilegal de archivos, no hay nada ilegal en BitTorrent Sync. ¡Es una sincronización de datos segura y fácil!

La idea básica es usar BitTorrent Sync para tener exactamente los mismos datos en todos sus dispositivos, incluso comenzaron un proyecto móvil.

La sincronización se realiza a través de conexiones Peer-to-Peer cifradas. No hay servidores intermedios que puedan echar un vistazo a sus datos (pensando en PRISM).

1. Instale BT Sync

Descargue BitTorrent Sync en http://labs.bittorrent.com/experiments/sync.html (simplemente busque en Google BitTorrent Sync)

Está disponible para dispositivos Mac, Windows, Linux y N (etwork) A (ttached) S (torage)

2. Sincronizar una carpeta

Después de instalarlo, puede agregar carpetas a BitTorrent Sync que le gustaría sincronizar.

Agregar una carpeta es bastante fácil. Genere un secreto y elija la carpeta que desea sincronizar.

No hay limitación en caso de tamaño de archivo o carpeta. (Una de mis carpetas que mantengo sincronizada tiene 1,5 Terabyte de datos ...)

Para sincronizar esta carpeta en otro dispositivo, simplemente copie el secreto y péguelo en el otro dispositivo en la sincronización de BitTorrent y (sorpresa) elija una carpeta. ¡Ambas máquinas comenzarán a sincronizarse instantáneamente!

En caso de que haya un error de sincronización porque el mismo archivo se editó sin conexión en diferentes dispositivos, BitTorrent Sync creará ambas versiones de este archivo en todas las máquinas para que pueda combinarlas.

3. Más opciones para compartir

Haz clic derecho en una carpeta y elige "Mostrar preferencias de carpeta" para que aparezcan más opciones para compartir. Los explicaré en los próximos pasos.

En caso de que desee compartir datos con amigos pero no desee que ellos puedan modificarlos, también encontrará un "secreto de solo lectura" que puede usar para compartir.

... y en caso de que no desee que le transmitan el secreto, puede generar "secretos únicos" que solo una persona podrá usar en las próximas 24 horas

4. Ejecución automática de BT Sync

Debe habilitar 'Iniciar BitTorrent Sync cuando se inicie Mac (o PC o NAS)' para que la aplicación también se ejecute después de un apagado o reinicio.

A partir de ahora, siempre que tenga una red local o una conexión a Internet, BT Sync mantendrá sus archivos sincronizados en todos sus dispositivos.

Automáticamente. Seguro. Gratis. Cualquier tamaño de archivo. Alrededor del mundo. Fácil de usar.


Ver el vídeo: 010. debería discutir mi salud mental con todos?, reencontrando tu carrera y dejar ir el control (Diciembre 2021).